Мы всё спешим... - Автографы

Игорь Карин
Мы всё спешим куда-то мимо,
Но, черт возьми,
Стихи любить необходимо,
Чтоб жить людьми!

А жить без Музыки и Слова —
Себя терять
И душу робота стального
Приобретать!
 2001