О, возлюбленный... - Автографы

Игорь Карин
О, возлюбленный мой Читатель,
Продавец и Приобретатель,
Чистой прибыли Созидатель,
Чистых помыслов Обладатель,
Трудоголик, Любитель пива,
Обожающий жить красиво,
Мой Читатель — в потенциале…
… Но меж нами — такие дали!
 2001