Страсть

Екатерина Мельникова 1
В твоей машине мы одни,
Вокруг нас ветер, поле, звезды…
Движение твоей руки,
Твой взгляд, какой-то несерьезный.
Мое смущенье, твой напор
В ответ на все мои сомненья!
И вновь, бессмысленный, ненужный разговор,
И страсть в висках стучит до отупенья.
Мы набираем чашу грешных дум
Забыв о дружбе, клятвах, обещаниях!
Ты все видения в раз перевернул,
И я горю, горю, в своих желаньях!
Тону в предательских объятиях, нежный стон
Звучит в тиши бессовестно и громко,
Все это, словно, сладострастный сон…
В раю, но и в аду у самой кромки!