Ты на книгу... - Автографы

Игорь Карин
Ты на книгу взираешь хмуро,
Созерцаешь свои экраны…
Но без книги — прощай, Культура,
Здравствуй,- тёлка из ресторана!
… Что поставишь себе на полку
Вместо книги? — Вот эту тёлку?
 2001