Я хочу с тобою просыпаться

Ирина Тараканова
Я хочу с тобою просыпаться,
И вдыхать твой запах,
Тёплый,
Сонный…
И в подмышку носом утыкаться,
И дышать тобою,
Мой любимый..
Нежно поцелуями касаясь,
Подобраться тихо
К мочке уха,
И вобрав в себя её величье,
Зубками чуть прихватить играя.
Ты уже не спишь,
А в томной неге,
Притворился спящим,
Дав мне волю..
А я смелая девчонка,
Знаешь?!..
Поцелуями тебя покрою.
Мои руки обовьют любовью,
И нырнут туда где вечно жарко…
Разрывая тело от желанья,
Поцелуи ниже, ниже, ниже..
И обоим сладко, сладко, сладко!!!
Не раскрыв глаза и улыбаясь,
Ты позволишь наслаждаться телом,
А потом не выдержав и вздрогнув,
Сон стряхнёшь,
Активным хищным тигром,
С вожделеньем,
В сладостной истоме,
Промурлыкав,
Подчинюсь владыке....
И закончим пробужденье
Миррроммммммммммм.......