Сердце уже не страдает

Валенти Тай
Знаете, я поняла,
Что не так уж это и просто;
Да, я любила сама,
Да, было это серьезно,
Да, не смогла забыть,
Успокоиться, разлюбить,
Сердце правда уже не страдает,
А, хотя, кто его знает?