Опостылело все... Нервы стали не к черту..

Оксана Котылева
Опостылело все...Нервы стали не к черту..
Закурить бы сейчас..Но вот жаль.. я давно
не курю..Может рюмку текилы..А может
быть больше..И забыть все на свете.. Развеять
шальную тоску..Ты мираж мой ночной..
Ты любовный наркотик..Отпускаю тебя..
И прошу: «Ты меня отпусти»..Нам с тобой
хорошо только ночью..Утром я задыхаюсь от
боли..Эта боль не проходит ..Так щемит
порою в груди..Так давай разорвем эту
нить бесконечных терзаний..Кто-то должен
быть первым..Я сделаю это сама..
Музыкант..ты сыграй нам на саксе свою
на прощанье..А иначе не хватит мне
сил просто встать и уйти от тебя….

К.А.В.