Люди

Екатерина Мельникова 1
Наши мысли ошибочны,
Наши действия лживы,
Наши чувства не вечны,
Слова торопливы.

В этом мраке бессовестном
Растеряли все звезды!
Как герои из повести
Глупость делаем просто.

В бесконечной вселенной
Как песчинки по ветру,
Как же мало мы сделали
А прошли километры.