Я не хочу. Я не могу. Я умираю

Ольга Поликевич
 Я не хочу. Я не могу. Я умираю.
 Душа моя сама с собой в войне.
 От всех проблем и от себя я убегаю,
 А сердцу больно, оно горит в огне.
 
 Не подходи, я не хочу знакомства,
 Пустых и лживых слов я не хочу.
 Я не хочу играть в игру притворства,
 Поэтому в ответ лишь промолчу.
 
 Я не хочу смотреть на то, что люди смотрят
 И слушать то, что слушают они я не хочу.
 Своими мыслями, речами меня портят,
 Поэтому общаться я с людьми другими не хочу.
 
 Я не хочу! Вся жизнь мне надоела.
 Как та же белка в том же колесе.
 От мира я всего устать успела.
 Я не хочу! Вечный покой приди ко мне.
 (11.12.2009 г.)