Оборотень

Ника 1
Я ничего ни от кого и не скрываю
Да…ведьмочка  и на метелочке летаю
Но хуже тот, в ком зло бъет через край
А с виду – просто  мягкий каравай!
Глаза опустит…черт в нем не замечен…
И вон поди ж ты - крестится при встрече!