Плач по Москве незаконченное

Сорокин Илья
Штаны светлые песком запылены,
Я иду по бульвару по серому,
Небо натрое башней распилено,
Эх, Москва моя, одни буквы белые.

Испещрён город-сказка уловками,
В каждую дырь целует порок;
Меж горбатыми забастовками
Вышел короткий срок...