О телепрограмме Среда обитания

Валерий Заикин
         

        Какое странное природное явление!
        Друзья, мы живы, всем на удивление!
        Отравлен воздух, и испорчена вода,
        А мы живем, себе, живем...
                Вот это ДА!
               *     *     *