Гордиев узел

Ignatov
Служит зловещим,тревожным запретом
гордиев узел на каждом шагу,
иезуитский посыл беспредельный
верные слуги,как псы,стерегут.
Кто посягает на гордиев узел
может свободу,как кладь,потерять,
суд,ни на что невзирая,погрузит
всех неугодных на нары-кровать.
Не развязать этот узел коварный,
брать с Македонского надо пример,
меч позаимствовать у антиквара
и разрубить атрибуты химер.