Бийск

Марго Морозова
Я уезжаю далеко
Прославь меня, мой город вечный, бесконечный,
Ты подарил мне жизнь,а я
Теперь бросаю наши взоры.
Когда мне было одиноко,
Ты был всегда со мною,
Ты подарил мне мой талант,
Себя отдав душою.
О город Бийск,ты так красив
И по тебе я буду каждый день скучать,
Поверь я не умею лгать.
Прощая мой город Бийск,
Ты вечен,бесконечен,
Останешься в душе ты у меня.