Холостяцкое, прошедшее

Роман Падерин
В поисках носка я по квартире
Бегаю по сути в неглиже
Нет важней проблем и в целом мире
Чем скорей носок найти уже.

Что ж, одна проблема разрешилась
Выяснить где галстук встал вопрос
И куда ключи запропастились
Бегаю домашний средний кросс.

Бегает и пес за мною дружно
Кофе побежал как будто в такт
Говорят "вчера собраться нужно"
Но родным мне этот стал бардак

2009