Осэ-песня поздравительная!

Владимир Голубятников
(Орловой Светлане Эдуардовне посвящается эта поздравительная песня)

О.С.Э., ты прекрасна как летний закат
В алом пламени горизонта!
О.С.Э., я слышу тебя в сладкой песне волны,
Музыке Черного моря!

Твоя кожа нежна
Как цветка лепесток!
Запах твой мне приносит
С лугов ветерок,
О.С.Э.!
 
Я вдыхаю твой аромат!
Ветер ласкает меня!
И я тону в твоих глазах
Как в озёрах!

О.С.Э., ты Богиня!
О.С.Э., ты Мечта!
Ты Сама Бесконечность,
Сама Красота!

Там где ты - там Любовь,
Доброта и Тепло!
Там от Радости даже ночью светло,
О.С.Э.!

Пусть обходят тебя
Печали и зло!
С Днём Рожденья, Светлана!
Храни тебя Бог,
О.С.Э.!