Вы не против и не за...

Позабытая Мелодия Любви
А Вы не против и не за –
Вы лишь свидетель сладкой муки.
                (Елена Жалеева)


Говорят: не лгут глаза.
Растопив слезою льдинки,
Отпускали тормоза,
Слушая мотивы Глинки.

Утром под окном роса
Растекалась перламутром.
Мне твердила жизнь: «Нельзя!
Что давно пора стать мудрой».

Я, молясь на образа,
Вновь тайком писала строки.
Вы не против и не за –
Рядом, но такой далекий.
06.07.12г.