Я не жалею

Этелл
Я не жалею
Что узнала вас
За время, что общаюсь
Как будто
Сотни жизней прожила
И много поняла
Чего не знала
Ваш мир, совсем не сказка
Он  реален

Как изменилось все вокруг
Чудесным  светом
И теплом  залито
Я дивные вибрации ловлю
И это потому
Что я люблю!

Вы можете не отвечать
Не обязательно
Оценку мне давать
Мне просто захотелось
Вам сказать
И то что ощущаю
Написать