жемчужина

Наташа Денисова
но есть песни, которые напоминают мне о тебе.
как хрупкая жемчужина, рассыпавшаяся на дне:
никто их не видит, они звучат.
а, значит, и мне вовеки не замолчать.
нежнее любит только печаль,
только печаль нежнее любит тебя.