мой стих

Елена Вокуева
Дружить я научилась с небесами-
Речь рифмами, как сущность бытия.
Возможно, это связано с богами.
Слышит их порой душа моя.
Стихами говорит сама природа-
Пойми лишь ритм, созвучье голосов.
Когда в душе меняется погода,
Ложится стих на чашечку весов.
В тот миг оно как чудо в колыбели,
Согрето с другом за столом вином.
Хоть не шедевр, но спеть уже успели,
Рождённый стих наполнили теплом.