Что с памятью моею стало

Лайма Лимонова
Что с памятью моею стало?
Неужто психиатра надо посещать?
Как я могу любить того кого не знаю?
Скажите доктор, как себя понять,
Да,уж голубушка по крупному ты влипла!
Но,медицина не поможет тут увы!
Ты разберись быть может то ошибка!
Но доктор как же жить мне без любви?!!8 сентября 2007г.