***

Наталья Долбня
Закрываю дверь на замок,
Я верну тебе ключи потом.
Делаю вздох, а потом рывок
- Это больше не мой дом.
Номер нужно потом поменять,
А твой постараться забыть
Не надо друг друга нам соблазнять
- Бессмысленно вместе быть.
Яма… Тупик… или обрыв,
Не знаю, как можно назвать.
Вот уже год, вместе прожив,
Мы расстаемся опять.
Думаю, хватит, зачем эта драма?
Зачем мы рвем сердца?
Из меня не выходит «мама»…
Из тебя не выйдет отца…
            Ноябрь, 2008