Отниму я тебя, отниму...

Денис Готтесман
Отниму я Тебя, отниму
у печали, у боли, разлуки;
обниму я Тебя, обниму,
ну, иди же в простёртые руки…
Напою я Тебя, напою
нежной речкой, бегущей под сердцем;
отмолю я Тебя, отмолю
в миг, когда Ты захочешь согреться…

Отниму я Тебя, отниму
у того, кто не любит, не ценит;
обниму я Тебя, обниму,
отгоню полуночные тени…
Подарю я Тебе, подарю
счастье быть Долгожданной моею;
положу я к ногам, положу
то, что в доброй надежде лелею…

Отниму я Тебя, отниму,
назову самой Сладкой на свете;
обниму я Тебя, обниму,
от такого рождаются дети...
Покажу я Тебе, покажу,
как восходит звезда для Любимой;
Полюблю я Тебя, полюблю,
станешь Ты для меня Неделимой…