Волшебство

Амэла Вэйс
Ну, зачем ты молчишь, вытрясая мне душу?
Первой я тишину, не молчи, не нарушу.
Я не знаю причин, я не знаю начала…
Мне тебя в тишине, до безумия, мало.
Звонкой лирой звучит в глубине подсознанья
Твоей грусти мотив неземного признанья.
Дай к тебе подойду, ты укутай мне плечи.
И достань ту звезду, потревожь в небе Млечность.
Обними и прижми, не дыша, как ребёнка.
Мою верность прими, не дробя на осколки.
Я замру, я с тобой, я всегда рядом буду.
И не вклинится чёрт, зависть, зло и иуда.
Не молчи, я в тиши по глазам понимаю
Как ты нежен ко мне, любишь, веришь, страдаешь.
Не молчи, отзовись, не боясь обмануться.
Наши счастья часы в жемчуга обернутся.
Не молчи. Время- вскачь. Не вернутся мгновенья,
Не познаем в раю волшебство притяженья.

http://www.stihi.ru/2012/02/20/5519