Земля - паром для переправы...

Виктор Бобошин
Кто ищет в Боге Абсолюта
В тенета Тьмы, лишь, попадает.
Ведь, лучшие умы... съедает
Сам Сатана, поставив путы.

Всевышний Бог - не в Абсолюте,
Тьма же - Абсолют... и Бога часть.
Ох, беда Душе туда попасть:
Там: Супер - "Эго" (Тьма, по сути).

Всевышний Бог - Любовь и Совесть,
Он деспотизма не приемлет...
Всяк бескорыстию, лишь, внемлет
Его Любовью удостоясь...

Заратустра, Будда, Иисус,
Как Шива, Кришна и Муххамет -
Всевышний Бог (не зря Их славят)
Да, и..., "Боги" прочие... (на "вкус").

Язычники, ведь, тоже правы:
Часть Бога общего - "их Боги"...
Все к Свету, или в Тьму дороги:
Земля - "паром" для переправы...