Письмо Лёше

Исламова На
Что делает красавчик Лёша?
А он там почту разгребает.
Не до меня ему похоже,
Меня кидает, убегает.

И с кем, скажи, общаться буду?
Кому на почту залететь?
Такую вредную зануду
Не сможет, вряд ли, кто терпеть.

С утра вставать и на работу,
Ну да, конечно, спать пора.
А у меня сушняк, пью воду,
Не сплю я не фига, жара.

Ты крепко спишь, храпишь в подушку.
Сон: лес и звонкий смех в дали,
И манит голосок в избушку,
Проснись скорей, из сна беги.

6.07.2012г. в 02.15(мск)