Миг до любви как вечность

Лайма Лимонова
Миг до любви как вечность,
И бесконечность писем,
Глаза твои сердце лечат,
Мир наполняя смыслом,
С прошлым прощаясь летом,
Единственным но не любимым,
Остался цветком навеки,
алым,
Но я хранила,
Образ глаз твоих притяженье,
Туман с которым ушла я,
Роза с огнем пошли на сближенье,
Нежно шепчу,
Как люблю я тебя,
Останься в моем отраженье.
8 сентября 2007г.