Марионетки

Медуза Ведьма
Мы - лишь чужие марионетки.
Нас держат нити, сажают в клетки.
Подёргав стропы, поправив нити,
Бежим по кругу, куда хотите.

В глазах нет света, в сердцах нет боли.
Мы все играем чужие роли.
Руки движенья мы исполняем,
Приказ хозяина не нарушаем.

Движенья вправо, движенья влево.
Мы - равнодушны, и нет нам дела
До тех несчастных, что лишь нас любят.
Своей любовью они нас губят.