Ты готова ступить в Воды Вечности?

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Не вернёшься к тому, с чего путь начинала,
Не воротишь назад, что ушло в никуда.
То для внешнего мира. Небесные дали,
Пред тобою раскрыли владенья.
                Когда
Ступишь в Воды Великого Белого Братства,
Утонув в Беспредельности их навсегда,
То постигнешь душою Иное Пространство,
Ты готова ступить в Воды Вечности?
                – Да!
Я готова, но видно ещё мне не время,
Сердце жаждет сих Вод, но покуда я тут…
– Твоё время настало, сбирается племя,
Знай, тебя в Водах Вечности ждут.

– Знаю, знаю, но что же мне делать?
Шаг какой предпринять, чтоб ступить в Никуда?
– Просто будь наготове, сбирается племя,
Ты готова ступить в Воды Вечности?
                – Да! 5.07.12