what for

Зорина Наталья
Круговорот эмоций, чувств и страха
и телефон твой вновь молчит
зачем всё это было надо
мы знали мир для нас погиб

Зачем слова щемили душу
зачем прикосновенья рук
и так понятно всё напрасно
и ты теперь лишь только друг

И нам с тобой немного трудно
привыкнуть к мыслям, взглядам, грустно
Зачем всё это было нужно
Не знаешь ты, не знаю я