Прости за любовь...

Крынина Елена
Зачем человеку на свете любовь?
Ведь это не воздух, это не кровь,
И без любви прожить любой ведь сможет,
Но в трудный миг она лишь нам поможет.
Ученые давно уже открыли тайну,
Не сердцем же любовь мы ощущаем!
Но почему так сильно мы страдаем...
Когда её теряем?..
Зачем нужна любовь на этом свете?
Страдают от неё не только дети.
Она уйдет и на душе печать оставит...
Она уйдет, слезами нам заплатит.
Ты рядом...жаль, но этого мне мало.
Зачем любить, ведь сердца же не стало!
Ты душу мою больше не держи,
И ,****, за любовь меня прости!..