моей школе

Крынина Елена
Школьные годы чудесны!" -
Твердила мне мама моя!
Но я не поверила наслово,
Решила проверить сама!
И вот уж 7 лет я в Лицее,
И знаете, что я скажу,
Что жизни чудесней представить,
Я даже себе не могу!
Лицей - это счастье, в лицее друзья,
В Лицее уроки, веселье и я!
Лицей нам подарит познанья про все!
Лицей - это счастье твоё и моё!
Он дружно откроет нам двери свои,
Укажет всем цели и скажет: "Иди!"
Хочу я добавить одно лишь друзья:
Лицей - это дом наш, а мы все - семья!