Любовь... она

Крынина Елена
Любовь...она ведь так недолговечно
Пылала та в душе моей,
И будто зная, что не вечно,
Пылала как звезда полей!
Ушла, оставив след на сердце,
Ушла, оставив мягкую печать,
И будто буйная невеста
с букетом роз пошла гулять.
Ушла, но зная, что недолго
Осталось ей самой бродить,
Ушла, но зная, что недолго
Осталось ей без сердца проходить!
Но вот опять та ночь настала,
Когда свершилось чудо из чудес -
Любовь опять восстановилась
И стала сердцем всех небес!