Умейте ждать

Наталья Долбня
Я пишу о любви, потому как мне это близко,
Я пишу о любви, потому что с этим живу.
Ненавижу предательство, ложь – так как все это низко!
Ненавижу и лесть, потому как, понять не могу!
Непонятно и то, когда по расчету семью создают:
Где здесь смысл, где счастье, - в глупых деньгах?
Люди себя за ценные бумаги отдают,
Но ведь счастья нет, и в душах пустота и крах.
А я не хочу так, хочу прожить по-другому:
Хочу любить и на крыльях любви летать,
Хочу, чтоб понятно стало любому,
Что любовь  существует, но прейдет лишь к тому, кто умеет ждать.