Странный дар

Гуаланди
Я подарю тебе звезду
И тёплой летней ночью
К тебе я тихо подойду,
Чтобы обнять бессрочно…

Чтобы увидеть как ты спишь
И просто побыть рядом,
Услышать как во сне сопишь,
А утром встретить взглядом.

Чтобы весь день с тобой пробыть,
Заботой одаряя,
Чтобы всегда ТЕБЯ любить,
Век устали не зная.