Моему другу

Крынина Елена
Как быстро жизнь мелькает,
Друзей та забирает!
Слеза пройдется по щеке,
Так больно, очень больно мне!
Учителя не слушали мы все,
И были грустными мы как во сне!
Причин не мало слезы проливать,
И было трудно нам эмоции держать!
Нам трудно было, в сердце все носили,
И все слова мы в миг лишь позабыли!
Так сложно, сложно нам держаться,
Но нужно всем нам дружно улыбаться!
Улыбкой скажем все! Зачем слова?..
Но по щеке текла одна слеза...