в век гаджетов

Григорий Ярок
в век гаджетов жизнь всё гаже и  гаже:
химия –везде:  в еде и в женской груди даже...
в сети – фотошоп, в телевизоре – грим,
фальшивое любим, творим и едим...
ни смех, ни слёзы не натуральны,
всё через жопу, то есть ректально...
добро и зло извращено,
всё извращённое – разрешено,
чёрное чёрным звать неприлично,
а быть не эстетом неэстетично...
о, Господи, как я устал от всех нас...
чтоб смыть эту грязь, ты потоп не припас?
назад, к природе, вернусь-ка я на фиг
на канал "National Geographic"...