по спирали...

Надежда Керн
Меня не любишь?...  и я тоже!
Живём и  любим  волею творца,
Но мы с тобой во всём похожи:
Взрываемся  и гаснем без конца.

Жизнь не по кругу - по спирали,
Идёт – бежит своею чередой.
Любовь - она  покрепче стали,
И ...  взрыв любви нарушит наш покой.

И в этом случае покоя
Не будет  ни секунды и ни дня.
И от любовного запоя
Опять сгорать нам в пламени огня...