Sunshine Reggae

Соня Лунина Самкайндофгёл
А помнишь, как в далеком детстве
солнце, так похожее на блин,
роняло радужные блики
на подушку,
мы солнечных ловили зайчиков,
играли в мячик без конца,
пускали пузыри,
гуляли до зари,
у каждого - нательный крестик,
прятали его под майку,
или в понадежней месте
чтобы не забрал бабайка,
впитывали веру
через мамины объятия,
но это выход был
за рамки детского восприятия,
но взрослые твердят
о связи будущего с прошлым,
мечте, живущей
в детском родничке,
не заросшем,
но мы росли из года в год,
и все вокруг менялось,
лишь вера в глубине души
всегда оставалась...

припев:
Gimme gimme, gimme just a little smile,
That’s all I ask of you
Gimme, gimme, gimme just a little smile,
We got a message for you.

хотя все говорят о том,
что Бог — обычный парень,
но для кого-то он всегда, вне всякого сомнения,
как персональный Jesus,
вселяет вдохновение,
приходит на мгновение,
как Санта в Mary Christmas,
никто Его не видел,
Он живет в воображении
мечтателя, ребенка
и непонятого гения,
но вера во Всевышнего
никак не убавляется,
и от подобной мысли
так свободно улыбается )

припев:
Gimme, gimme, gimme just a little smile,
that's all I ask of you – is that too much?
Sunshine, sunshine reggae,
Don’t worry, don’t hurry, take it easy.


Судьба, нам уготовь
Две разных чаши,
но одних весов,
я без сомнений выберу любовь,
А Бог и есть  любовь,
И если любится немножко -
это счастья крошка,
ты хочешь вспомнить о любви?
Так просто глянь в окошко,
и где-то в уголке сознания
храни Его название,
не зная, есть он или нет,
но людям дарит свет
живой огонь,
который можно положить в ладонь,
запечатлев на фото
мимолетно
солнца позолоту...

Sunshine, sunshine reggae,
Don’t worry, don’t hurry, take it easy.
Sunshine, sunshine reggae
Let the good vibes get a long stronger.