ОТЧЕ

Сергей Кузнецов 14
Ты подарил мне Свет - из тьмы меня он вывел,
 Надеждой оградил от горьких мук в душе.
 Без Веры - крыльев нет, но это я предвидел,
 И вновь её обрёл, стремясь к своей Мечте.


 Без мудрости Твоей по жизни нет дороги,
 Где правда, а где ложь – границ размыта суть,
 Пусть истина Твоя откроется немногим,
 Тем, кто познал её – известен будет путь.


 Мой Отче, Ты - Творец, не знающий сомнений,
 Любви изведал пыл и воплотил её:
 В подобие твоё Ты заключил свой гений,
 Свободным сделал Ты, сознание моё…



                19 марта 2012 год.