Любовь

Михаил Дубривный
Любовь, всего лишь любовь
Что теряю я, падаю без веры в глазах
То чувство что сильнее жизни 
Тает в твоих руках
И время секунда, горит
Уничтожая все сны
И бороться, уже нету за что
Рассыпаются  сердце мечты

Я хочу найти то что 
Давало мне силу дышать
Ни один мой стих, не может
Передать те чувства, комом 
В горле, мне трудно писать 
И, кажется, весь мир обрушился 
На кусочки выброшенной цели 
И ночь, почему ты молчишь   
Почему не уходишь прочь

Как самое главное, отдаешь 
В руки врагу, истоптано, 
Испачкано знамя
Я так не могу
Почему столько гнева
И не понимания, ведь я тебя люблю 
Ирония, ты смотришь в глаза мои 
Ножом убиваешь, умру 

За что мне такие страдания
Любовь обрекает на суд
Улыбаешься, и без памяти
Ну и что, если  меня убьют