Ты во мне сомневаешься, что ж?

Здравый Смысл
Ты во мне сомневаешься, что ж?
Знать дал повод. Позволил сам!
Мне сомнения – в сердце нож,
Мне сомнения – смерть от ран!

И пусть кровью я истеку,
Пусть забудут, исчезну пусть,
Все равно тебе стих прочту,
Напоследок развею грусть.

Говорят – живу для себя
Эгоист говорят. Ну и что?
Готов все рассказать в глаза,
Но не спрашивает никто.

Я с тобой. У меня обязательства,
Что угодно готов простить,
Не прощу одного – Предательства
От меня ты его… Не жди!

Позабудь про обиды и ссоры
Не печалься и слез не лей,
Стану я для тебя опорой,
Станешь гаванью ты моей.

Пусть уверен, пусть тверд, силен!
Я такой пока рядом ты,
С незапамятных дальних времен
Красота воплощала мечты.

И истина очень проста
Завладеть может целым миром
Лишь сильная красота,
Вместе с красивой силой!