07. 2012 Он был женат

Дарья Кхат-Таинова
Он был женат. Она была свободна.
Их телефонный разговор - тайком и между делом.
Она его манила просто новым телом,
а он спасал от одиночества. Пусть только на «сегодня».
Он был женат. Уютный дом, ребенок,
согретая постель в начале ночи.
Она была одна. И, будто бы нарочно,
погода ей шептала: семьи едут к морю...
Порой отчаянье, волною накатившись,
сжимало все внутри и любовалось мукой.
Их встреча ненадолго. Радость - то, что пишет.
И неизбежна скорая разлука...
Он был женат. Она все сразу знала.
Надеяться на что-то просто глупо.
Меж ними нет любви... слиянье душ их скупо.
Все это лишь игра. Спектакль с самого начала.
06.07.2012