черный рыцарь

Темная Сторона Меня
не шахтер не электрик не ткач
не сантехник и не археолог
копит мудрость отличный врач
участковый профессор проктолог

он в трудах от зари до темна
в темноте проложил он трассу
коль наступит в стране война
он обучит разведчиков классно

и однажды наш черный рыцарь
с закаленным в боях мечем
сам уйдет разделывать фрицев
под сквозным проливным дождем