Усну ли... мне приснится лето

Света Колосова
***
Усну ли...мне приснится лето,
И тот из детства светлый сад,
Где тёплым солнцем всё согрето,
И льёт сирень свой аромат.
 
Умру ли...мне приснится мама,
И голос ласковый родной,
И дождиком над белым Храмом,
Я с облаков вернусь домой
 
И прорасту в земле цветочком,
И расцвету в рассветный час,
И зазвучу в тех самых строчках,
Что вы читаете сейчас.