Она... Виртуальность

Вера Аксенова-Соснина
Я стала спокойней.
Уверенней стала.
Сегодня я снова
всю ночку летала-

Над амфитеатром,
где зрители были.
И... кто? Клеопатра!
Её Вы любили.

С пылающим взглядом -
Антоний, не Юлий.
И не было рядом
Ни Нины, ни Юли.

Внизу Гладиатор -
Один на арене.
А Вы - узурпатор?
Да нет. Вы на сцене.

Вы любите пылко,
Вы любите страстно
Её, Клеопатру.
Она так прекрасна!

А ночь разбросала,
Как зёрнышки, звёзды.
И вам было мало
Любви несерьёзной.

И сцена для вас
Превратилась в реальность.
А всё виновата
Она - Виртуальность...