Дело вредное

Зинаида Савцова
   ДЕЛО ВРЕДНОЕ
Зинаида Савцова

Целый год твержу: "курить бросила",
Только  до сих пор не забросила,
Не избавиться от нашествия,
Самовольного сумасшествия.

Не помогут мне силы светлые,
Обязательства несусветные,
Пока плоть ко мне не доверится,
Тяга к куреву не изменится.

Говорят врачи, дело вредное
Отравление ежедневное,
Как избавиться, люди добрые,
От курения добровольного?
             06.07.2012г.