Младшему товарищу по перу

Николай Подвальный
Младшему  товарищу по перу

Экспромт  на http://www.stihi.ru/2011/10/31/8604

Ну,  сколько же ты будешь приставать
Да напиши, да напиши
А вдруг ещё узнает твоя мать
Какие , ты,  печатаешь стиши
Про жар объятий, вздохи при луне
И как вошёл ты к ней, без спроса, прям туда
От туда выбраться нет силы даже мне
И я бы помер тама навсегда
Нет, слаще смерти,  кончиться в конце
Такого, говорят,  никто не знал
Уйти в астрал с восторгом на лице
Провал в сознании, и в душе провал
И в новой жизни, если повезёт
Большим и сильным, толстым в десять струй
Ты воплотишься, сердце мне не врёт
Конечно в ..й, конечно в ..й