Быть верным...

Сваял Ходжаров
Быть верным лишь одной
Мужчине непосильный груз.
Не Донжуан я, человек простой,
И вроде, вроде б честный муж.
И что мне эти шестьдесят!
Коту под хвост года!
Коль скоро сердце шевелят
Безумств отчаянных лета.
Одна улыбка – я в плену,
и нет пути назад.
Один лишь взгляд и я тону,
И этому лишь рад.
И без призыва я приду,
И без приказа рухну.
И может смерть свою найду,
Но без тебя протухну.
И ладно если бы одна
меня вот так смущала.
Любая, как закусит удила,
считай, душа пропала.
Мужчина – слабая душа.
И сердце провокатор,
взяло, подкинуло шутя,
в любовный элеватор.