Ответ на твое письмо

Не До Талант
Это мой ответ на твое письмо.
Ты его, конечно же ,не писал.
Только мне, наверное, все равно.
Просто очень хочется чтоб ты знал.

Чтоб ты знал про соль на моих глазах.
Чтобы слышал сердца неровный стук.
Чтобы на бумажных хотя б листах
Видел мои мысли, читал мой звук.

Чтобы перед сном у тебя в душе
Кошки не скреблись, не ломался свет.
Я сейчас пишу тебе о тоске.
Я хочу достать до тебя билет.

Я хочу кричать:"Посмотри вокруг!
Загляни в глаза мне, увидь тот свет!!!"
Прежде чем лететь от меня на юг
Дай мне время вырезать твой портрет.

Врезать на обложку календаря,
Каждый час считать до приезда дни.
Видя твои искренние глаза
Сохранять мой глупый огонь внутри.

Я прошу, пойми, ты не одинок.
Ты не брошен всеми и не забыт!
Не могу я правда быть за народ.
А с моих признаний не будешь сыт...

Ты не думай, я не совсем глупа.
Знаю, что ты мне даже и не друг.
И надежды нет. Голова ясна.
Только мысль бывает мелькнет "А вдруг?

Вдруг он правда хочет любимым стать?
Правда хочет добрых и нежных слов?
Правда быть счастливым, а не страдать,
Знать что для него кто-то жить готов.

Эту ерунду, эту мысль "Вдруг"?
Я в себе стараюсь искоренить.
Только все старания идут ко дну.
Я тебя ....., как мне дальше быть?

P.S. Этот мой ответ на твое письмо
(на твое, которое не писал),
Я засуну в стол, положу на дно.
Между прочим Гоголь свои сжигал.


9.06.2012

Спасибо еще и Арчету)